Главная страница

Новости | все материалы раздела

Зачем Александр Поткин стал Беловым?
8 Ноября 2005 | Расследование

Два родных брата Поткиных разделились: один пошел в русскую национальную политику и стал Александром Беловым, руководителем ДПНИ. А второй брат так и остался Поткиным и пребывает в тени.

Правозащитница Светлана Ганнушкина еле поспевала за колонной «Русского марша» 4 ноября. Рядом с ней семенили двое сопровождающих (охранников). Она говорила им: «Записывайте каждое слово!» Рядом с толпой участников марша бегало довольно много наблюдателей из либеральных кругов. Стояла довольно пожилая тетка с фотоаппаратом, она фотографировала всех, кого могла, а в промежутке между своими разведывательными манипуляциями рассказывала, что является постоянным участником митингов в защиту Михаила Борисовича Ходорковского.

Светлана Ганнушкина - смелый человек. Вообще-то ее могли и поколотить во время «русского марша», так как ее организация занимается профессиональной защитой мигрантов с Кавказа и беженцев. Она не побоялась выйти на митинг, притом что ее знают в лицо многие ее оппоненты.

Результатом ее разведывательной акции явилась публикация на сайте sova-center.ru (Информационно-аналитического центра СОВА - Национализм и ксенофобия).

Текст слов на этом сайте тоже не отличается любовью к ближнему своему, как и тексты, произнесенные на митинге на Славянской площади его участниками.

Текст на сайте правозащитников был таков:

«Наконец-то начинает проясняться, откуда сравнительно молодая организация - ДПНИ (напомним, она заявила о себе после армянского погрома в Красноармейске летом 2002 г.) взяла такого опытного представителя, как г-н Белов. Настоящая фамилия г-на Белова - Поткин (как выяснилось из сообщения Светланы Ганнушкиной). По сведениям президента ИИЦ «Панорама» Владимира Прибыловского, некто Александр Анатольевич Поткин был пресс-секретарем лидера Народно-патриотического фронта «Память» Дмитрия Васильева (ум. в 2003 г.), сам Васильев называл его «офицер связи».

Собственно, это только подтверждает сообщение «Stringer» о том, что собирали толпы на Тургеневской площади для «Русского марша» люди из «Памяти». Они звонили бригадирам по старым телефонам из своей базы данных и приглашали прийти.

Далее к ним, опытным организаторам, присоединились мелкие разрозненные группки.

Г-н Поткин, конечно, к русскому этносу не имеет никакого отношения. Да это и неважно: русские привыкли, что их организуют все кто ни попадя. Но любопытно, что правозащитница Светлана Ганнушкина пошла на беспрецедентный шаг - она засветила этнически - нерусскую фамилию «Поткин» вопреки пропагандируемому интернационализму.

Вынужден был признать, что Александр Анатольевич Поткин (он же Белов) не имеет отношение к русскому этносу и борец за чистоту крови Александр Никитич Севастьянов. На звонок «Stringer» он отреагировал несколько стыдливо:

- Да, братья Поткины, конечно, м-м, скорее с Кавказа, хотя трудно сказать... Один из них так и остался по фамилии Поткин, а другой сменил ее на Белова...


Анатолий Белов выступает на митинге 4 ноября 2005 года. Фото www.livejournal.com/users/alex_melia/


Вот, собственно, и все забавное расследование. Зачем политику менять фамилию Поткин на фамилию Белов? Затем, зачем и Лейба Бронштейн изменил фамилию на Троцкого, и другие политики старались приблизиться к великому русскому народу, когда он начинает вставать с колен и бороться за что-либо.


Фото из www.livejournal.com/users/alex_melia

Поделиться:

Обсуждение статьи

вован ижемский
Apr 27 2014 10:49AM

поткин фамилия из Коми. наши предки были Поткины. потму что хорошо кололи дрова. Поткед по коми расколи! вот ти вся не долга...

vyatich
Jul 14 2013 10:27PM

Поткин правильный человек! Истинный патриот России!

ирина
Apr 27 2011 5:32AM

как поткин белов проник в дпни ей настал п....ц думайте люди какая нация всеми фибрами лезет на руководящие должности. сравните и пойметечто это конец

Старый Русский
Jan 3 2011 1:54PM

Блин, сколько же идиотов на белом свете!?? Сколько же кретинов, дебилов, баранов!!! Сколько дегенератов, олигофренов!!?? и т.д..

Лично не знаком с г-ном Беловым (или Поткиным, как хотите). И не собираюсь комментировать его взгляды и действия. Но вот старого знакомого по фамилии Поткин имею давно. Стопроцентный русский, причём родом из глухой лесной деревни, как и все его предки по отцовской и материнской линиям.

Назвать эту фамилию еврейской может только полный дебилоид, с интеллектом кретина и мозгами дегенерата. Только тот может, кто понятия не имеет о русских и об их фамилиях.

Добавлю только, что о А. Белове (Поткине) и его происхождении ничего сказать не могу, не располагаю достаточной информацией. Я о фамилии, и только. Кретинизм отдельных граждан просто убил наповал.

Ваня Рязанский
Jul 30 2009 12:52AM

Путина-Эпштейна-Верговера и ЛЖЕдмитрия Аароновича Менделя (карликовая Панда на президентстве) - ПОД РУССКИЙ ТРИБУНАЛ ЗА ГЕНОЦИД! Антирусская прожидовленная кремлядь убивает более, чем ПО ДВА МИЛЛИОНА РУССКИХ В ГОД.

ЭТИ МИМИКРИРУЮЩИЕ ТВАРИ ПАСКУДНОГО КАГАЛА ЗА ВСЁ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ!!! Тогда и жидовская "околокремлядь" сгинет!

Так
Apr 15 2009 3:34PM

Поцкин еврей!

Мнение
Jul 23 2008 12:53PM

Если вами правят хачики и евреи, то дело не в них, а вас самих. Значит вы не способны сами править своей страной. Ищите рыжих? А сколько сейчас у нас хачиков, которые правят Россией, я имею в виду наших министров. Ментов очень много хачиков. Разных начальников высокопоставленных. Москва превратилась в Баку ( столица Азербайджана). Теперь насчет евреев. Евреи действительно любят наводить порядок, учить, т.к. они инициативны, умны и хотят помочь нерадивым хозяевам. Так пусть ваша страна процветает, тогда никто не будет вами править. Но вы же итак правите Россией. Ваших очень много в Единой России, ЛДПР и т.д. Сейчас в России много националистов развелось, обидно, что вами правят коньюктурщики, пиарщики, а не истинные патриоты России. Их сейчас в России нет, им приходится прятаться на Западе.

Антиштейн
Jan 19 2007 2:30AM

ИМХО, а эти статьи написал Марк Штейн? :)))))

николай
Dec 10 2006 9:20PM

белов молодец за ним будущее

Terminator
Oct 5 2006 4:25PM

А. Белов - безусловно чья-то креатура. Это закон публичной политики. Но мне-то какая на хрен разница? Как будто он придумал проблему инородческой экспансии в России. Пусть мутит воду. В конечном итоге будь он даже креатурой еврейских кругов, которые посредством ДПНИ производят переадресацию агрессии с еврейства на чурок мелкого калибра, - чурок надо терроризировать. Еврейские инсинуации в биографии выискивают обычно коррумпированные дегенераты с Лубянки. Это дерьмо работающее на личное обогащение запускает слухи на еврейскую тему, чтобы опорочить любого русского активиста, который не работает на Кремль и Лубянку. Никто не сообщает о картавых корнях провокатора Дёмушкина. Потому что он - свой. Русская революция должна вытравить кремлёвские и лубянские отбросы общества методами Троцкого. Граждане Русской республики, готовьте длинные гвозди для обладателей многозвёздочных погонов. После февраля 1917-го это было ой как востребовано в массах. Будет востребовано и в грядущем.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Макрон - гомосексуалист и ставленник гей-лобби


Во Франции вся верхушка элиты - геи. Поэтому не стоит удивляться, что Макрон станет президентом. Обычная для геев ситуация, когда они прикрываются женами, которые старше их на четверть века. И в России, как и во всем мире, эта технология распространена в

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)